欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>澳门美高梅平台>校园新闻>详细内容

教务实训处组织召开2019年招生迎新工作及后续工作部署会议

来源:教务实训处 作者:教务实训处 发布时间:2019-08-30 16:54:44 浏览次数: 字号:


 

827日,教务实训处组织召开2019年招生迎新工作总结及后续工作部署会议,总结我校2019年招生迎新工作及部署安排下阶段招生重点工作。姚廷超副校长、教务实训处、各二级学院、学生处、校团委、继续教育处、计划财务处、后勤保卫处等主要负责人参加了本次会议。

姚廷超副校长充分肯定了2019年招生工作取得的成效,在谈到迎新工作时,他要求各二级学院和相关部门认真总结。一要做好迎新数据的准确性,教务实训处、计划财务处及各二级学院新生报到数据要和迎系统数据一一对应;二要做好新生退学手续的办理。并要求各二级学院及各相关部门积极配合,整合学校宿舍资源,结合专业设置和办学成本做好我校补录扩招工作,提出要进一步明确学费收取事项,加强学生管理工作,做好学生档案,学籍的管理。

学校教务实训张云霞处长介绍了我校2019年招生及各专业新生报到的总体情况,2019年我校新生报到率普遍较高,部分专业报到率达100%。我校将继续迎接陆续前来报到的新生,尤其是西藏考生。后续又部署了我校即将面临的两大招生工作:一是学校将结合新生报到后部分剩余计划,根据云南省招生考试院的安排参与补录,具体补录时间为2019年9月1日至10日;二是学校将深入贯彻党的教育方针,按照高职扩招专项工作实施方案的部署,充分发挥高职院校资源优势,面向社会人员进行扩招。

0bc91d378ec4401180ff44e89e3c09cc.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息