欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>澳门美高梅平台>校园新闻>详细内容

学校党委书记牛定柱带队到杨林校区现场办公

来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2019-08-20 21:05:53 浏览次数: 字号:

根据《学校杨林校区管理部杨林部杨林校区启动工作安排》(〔2019〕第02号)安排部署,8月16日下午,由党委书记牛定柱、副校长姚廷超带队,学校相关职能部门、各二级学院负责人一行30余人到杨林校区,就教学场地、文化活动场所、迎新工作、宿舍安排等工作现场指导办公。

现场勘察完后,杨林校区管理部主任黄甫则对杨林校区启用整体推进工作进行汇报,对学工部、校团委、教务实训处、保卫后勤处等部门近期开展的工作任务清单完成情况进行总体说明,同时将开学前还需尽快完善的工作任务进行了详细梳理和说明。

姚廷超副校长对2019级新生辅导员业务上岗、宿舍预分配、迎新接站等工作安排并提出要求。针对杨林校区启用工作整体完成情况和当前面临的问题,牛定柱书记在现场办公会上指出:“资源是基础、制度是关键、协调是重点、机制是难点”,各职能部门要充分沟通和协调,严格按照“部门主责”的原则,就当前需要解决的问题提出解决方案;各二级学院要认真按照“学院主体”的原则充分行使责任,发挥好主观能动性,全面保证新生开学前各项工作准备就绪。

5d224a53b0d140aaa228efa0e9cffbb6.png

57b03893b4ba4964ab70faf2fa52a27a.png

b89a060c3c88422192fef6ced7c41741.png

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息