欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
英文版
|
站群导航
主站
职能部门

您现在的位置:首页
>澳门美高梅平台>校园新闻>详细内容

省教育厅学校保卫后勤处走进我校开展支部联学联建活动

来源:办公室 作者:办公室 发布时间:2019-07-15 17:13:24 浏览次数: 字号:


为切实加强党建工作,日前,教育厅学校保卫后勤处处长、党支部书记付甫剑同志率支部党员同志一行8人到我校开展支部联学联建活动。学校在家校领导、办公室、保卫后勤处负责人及机关一支部党员同志参与活动。

活动当日,付甫剑同志带队走进学生食堂、宿舍,与师生亲切交谈,询问放假前相关安排,并认真查看了学校安保监控室建设情况;随后双方在我校215会议室召开支部联学联建座谈会,付甫剑同志以《不忘初心,牢记使命》为主题,从为什么要加强党的政治建设、准确把握加强党的政治建设的总体要求、准确把握加强党的政治建设的基本原则、以习近平总书记关于教育的重要论述统领云南教育改革发展等四个方面为教育厅学校保卫后勤处和我校机关一支部全体党员上了一堂生动的党课。党课结束后,双方就今后如何实现厅机关处室和高校党建共建工作开展了讨论,一致认为在支部联学联建方面将进一步深入合作,提升党建引领水平,创出特色,积累经验。

此次教育厅学校保卫后勤处党支部主动走进我校开展支部联学联建活动,让双方党建交流进一步得到加强,达到了共同学习、共同进步的目的;同时也让高校保卫后勤服务与管理知识深入校园,对我校相关工作深入开展将起到大的促进作用。

0e21af5a4ad74972b92f47c61308871b.Png

终审:宣传部
【打印正文】 【关闭页面】

相关信息